Рейтинг@Mail.ru
23 ледовые переправы оборудуют на реках Вологодской области
Новость

23 ледовые переправы оборудуют на реках Вологодской области

Также на совещании обсудили  готовность сил и средств к работе в существующих условиях и предстоящей зимой, обеспечение транспортной доступности населения в отрезанных водой населенных пунктах до становления льда на реках.  

В связи с завершением навигации на маломерных судах актуальным становится вопрос жизнеобеспечения населенных пунктов на период до ледостава. Прежде всего, речь идет об организации доставки людей, грузов, товаров первой необходимости жителям деревни Кузино Великоустюгского района и ряда других населенных пунктов. 

Помимо этого, на совещании в администрации района обсудили противопаводковые мероприятия, выполненные на территории Великого Устюга в весенне-летний период. На реке Северная Двина были начаты работы по подрезке перекатных участков Шабурный, Верхний и Нижний Аристовские. Намеченный на этот год план – 85 тысяч кубометров грунта - выполнен. Напомним, что с этого года на реке Северная Двина проводятся работы по расчистке русла для минимизации появления заторов льда во время паводка. Прочищена трасса судового хода.

Источник: пресс-служба Правительства Вологодской области

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК