Рейтинг@Mail.ru
Активисты ОНФ проконтролировали качество работ у Городского дворца культуры
Новость

Активисты ОНФ проконтролировали качество работ у Городского дворца культуры

Активисты Народного фронта обратили внимание на крыльцо Городского дворца культуры. После недавнего ремонта оно стало разрушаться. На плитке появились заметные трещины, часть покрытия пришла в негодность. Крыльцо было огорожено сигнальной лентой, а на перилах висело объявление с призывом быть осторожнее.

Как выяснили общественники, ремонт крыльца проводился в 2017 году подрядной организацией «Легион-Строй». Согласно договору, подрядчик дает гарантию на работу три года. Если в это время появились дефекты, то он должен устранить их за свой счет.

Представители ОНФ направили в администрацию Вологды запрос с просьбой проверить качество работ подрядчика и обязать его устранить нарушения. В сентябре общественники получили ответ от горадминистрации, где было подтверждено, что в процессе эксплуатации крыльца были выявлены дефекты, допущенные при ремонте. Поэтому подписан двусторонний акт, согласно которому подрядчик должен был устранить нарушения.

По словам активистов, подрядчик устранил все дефекты: плитка выложена заново, разрушенные ступеньки восстановлены, пандус приведен в порядок.

Источник: пресс-служба ВРО ОНФ

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК