Рейтинг@Mail.ru
Банк данных исполнительных производств
Пресс-релиз

Банк данных исполнительных производств

Управление ФССП России по Вологодской области

г. Вологда, ул. Мальцева, д. 52

Тел. доверия: +7 (8172) 57-16-16  

Телефон Call-центра: +7 (8172) 57-16-00 

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области продолжают знакомить граждан с «Банком данных исполнительных производств». Судебные приставы провели презентацию сотрудникам Департамента образования Вологодской области. Слушателей интересовали вопросы, чем грозит попадание в «Банк данных исполнительных производств» и как скоро после погашения задолженности их данные будут удалены из общего доступа.

Сотрудники службы также рассказали о приложении «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone. Программа для смартфона и планшета удобна тем, что незамедлительно оповещает владельца, если в отношении него начато исполнительное производство. Благодаря ресурсу можно своевременно узнавать о своих задолженностях, исключив риск оказаться в «невыездном списке» и принятия судебным приставом других мер принудительного исполнения судебного решения.

Напомним, что «Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте ведомства – www.r35.fssprus.ru. Для того, чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности, необходимо ввести фамилию и имя, для юридических лиц – название организации. Сервис позволяет оплатить долг, не выходя из дома с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney. Также можно распечатать на сайте квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

Добавим, что сведения в «Банке данных» обновляются ежедневно, а фамилии должников, погасивших свои долги, удаляются из базы в кратчайшие сроки.

Последние пресс-релизы

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК