Рейтинг@Mail.ru
Диоксины – вещества, провоцирующие рак

Диоксины – вещества, провоцирующие рак

Хотите постоянно быть в курсе событий, происходящих как в России, так и в мире? Почаще заглядывайте на сайт «Новости35». Здесь широко представлена информация о политике, культуре, экономике, образовании и здравоохранении. И некоторые новости медицины действительно актуальны, и могут быть взяты за основу для профилактики серьезных патологий.

Как в Европе решили бороться с канцерогенами?

В Европейских странах постоянно ведут исследования, направленные на поиски мер, способных предотвратить развитие онкологии. Известно, что сегодня практически по всеми миру отмечается рост раковых заболеваний. И одной из причин этого является накопление в тканях организма человека канцерогенных веществ.Опасные вещества могут присутствовать в любимых продуктах

Особое внимание исследователи недавно обратили на диоксины. Данные соединения часто применяются в качестве пищевых компонентов, которые недостаточно быстро выводятся из ЖКТ и способны накапливаться в жировых тканях. В результате подробного изучения этого эффекта EFSA рекомендует снизить норму потребления этого вещества до до 2 пг на 1 кг веса в 7 дней. Ранее допустимым количеством считалось 14 пг на 1 кг.

Диоксины оказывают негативное воздействие на иммунитет, гормональный баланс и могут спровоцировать онкологическое заболевание. По мнению EFSA снижение потребления продуктов с диоксинами станет хорошей профилактической мерой против рака.

Но если патология уже присутствует, необходимо не только следить за своим питанием, исключая из меню ингредиенты с опасными соединениями, но и срочно обратиться к медицинской помощи. И наиболее успешным будет посещение клиники Израиля. Ведь именно эта страна является сегодня лидером в терапии и диагностике рака.

Почему следует обращаться к медицине Израиля?

В настоящее время большинство российских медицинских туристов предпочитают обращаться за помощью в медицинские центры Израиля. Причиной этого становятся:

  1. Быстрота диагностики. Обычно все обследование проходит в течение недели и меньше. При этом качество диагностики не снижается. Напротив, благодаря тому что в Израиле каждая клиника полностью укомплектована всем необходимым оборудованием, а в штате присутствуют врачи практически всех узких специальностей, точность выявления онкологии составляет 100%.
  2. Лечение. В Израиле особое внимание направлено на использование альтернативных методов. Все разработки, появляющиеся в научных лабораториях как этой страны, так и прочих, быстро проверяются и вводятся в практику оперативнее, чем где-либо в мире.
  3. Комплексная терапия. Для лечения применяют несколько наиболее эффективных методов. Периодически выполняют дополнительное обследование пациента. Если терапия не приносит ожидаемого результата, программа корректируется.
  4. Комфорт. В любой клинике Израиля предусмотрены уютные стационары, в которых комфортно чувствуют себя и взрослые и дети. В медицинских центрах ребенок с онкологией может находиться в палате вместе со своими родными. В любое время человек может легко связаться с близкими, воспользовавшись интернетом.
  5. В Израиль медицинских туристов привлекает и климат. Побережье Мертвого моря – это уникальная зона, в которой сами природные условия способствуют быстрому выздоровлению. Кроме того, если пациенту не нужно постоянно находиться в стационаре, терапию болезни можно совместить с отдыхом на популярных курортах.
  6. Для поездки в Израиль не нужна виза. Предусмотрено, что турист из России на территории данной страны может находиться до 3 месяцев.

Привлекательным нюансом для пациентов из СНГ является и стоимость лечения в этой стране.

В какую сумму обойдется обращение к медицине Израиля?

Если внимательно изучить прайс-листы медицинских центров различных стран, окажется, что именно больницы Израиля являются оптимальным вариантом для диагностики и дальнейшей терапии. Здесь само Государство на протяжении многих лет сдерживает рост ценообразования в муниципальных больницах. Естественно, приходится снижать цену лечения и платным клиникам, в противном случае они растеряют своих иностранных клиентов.

Если сравнить, в какую сумму обойдется обращение в Израиль и, например, в Германию, окажется, что во втором случае заплатить придется приблизительно на 20–30% больше. Еще дороже обходится терапия в Соединенных Штатах – примерно в 1,5 раза. Неудивительно, что Израиль – это одна из основных стран, куда предпочитают ездить медицинские туристы.

Привлекателен и еще один нюанс. В Израиле оплата счета происходит по факту, то есть, по завершении лечения. И процедуры, ранее запланированные, но не востребованные, в окончательный расчет не включаются. Поэтому повышаются шансы значительно сэкономить.Каждый пациент получает внимательное отношение

А в Европе экономить не получится. Здесь пациент оплачивает именно предварительный счет еще до начала терапии. И в дальнейшем вернуть деньги за неиспользованные процедуры очень сложно. Для этого приходится обращаться к юристу, что также требует дополнительных расходов.

Как попасть в клинику Израиля?

Если требуется лечение онкологии, достаточно обратиться в координационный центр, пройдя на https://www.pro-medical.org/цены. В этом случае оператор ознакомит клиента с ценами на услуги, поможет подобрать оптимальный вариант клиники и займется всеми вопросами, связанными с дальнейшей организацией поездки. К услугам будущего пациента и консультация с квалифицированным онкологом, которая проводится по интернету и не требует оплаты.

Сегодня риску онкологии подвержен практически любой человек. Ультрафиолетовое излучение, наследственные факторы, хронические патологии или канцерогенные соединения, присутствующие в пище, могут стать провокаторами опасной болезни. Если застать проблему при раннем развитии, шансы на исцеление составляют 95–98%. Именно такого показателя добилась медицина Израиля. Поэтому при малейшем подозрении на рак не нужно терять драгоценное время, следует немедленно обращаться к медицине этой страны.

  • Расказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК