Рейтинг@Mail.ru
Экватор Нового года отметили на Вотчине Деда Мороза
Новость

Экватор Нового года отметили на Вотчине Деда Мороза

Дед Мороз решил перевернуть новогодние традиции и 8 июля, на полпути к Новому году, предложил вместо оливье – окрошку, вместо мандаринов – мороженое, а куранты заменил жаркими барабанами.

Летний Новый год встречали в сказочной Вотчине. На празднике побывало больше 1000 гостей, сообщает сайт «Дом Деда Мороза». 

В программе были прогулка по аллее чудес,  интерактивная программа «Готовь елку с лета» на поляне «Шишкопрыг», сказка-перевертыш «За полгода до Нового года» на главной сцене и добрый семейный пир «Окрошка для крошки» на поляне Деда Мороза.

Главная аллея резиденции зимнего волшебника превратилась в большие экваторские игры, где гости могли украсить огромную новогоднюю елку, сыграть в водный поединок, стать художниками в новогоднем вернисаже или сделать селфи-автопортрет. А каждый малыш за участие в играх получал вкусное мороженое. Русские богатыри показали свою силушку, раскачивая малышей на качелях-бревнах, поднимая пудовые вязанки дров, а потом усадили ребятишек в паровоз и на собственной богатырской тяге провезли его вокруг терема Деда Мороза. 

По задумке организаторов, прямо в Сказку Деда Мороза перенесли Африку. Гости из южного континента не только завели огромный новогодний хоровод, вызвали из-за туч жаркое летнее солнце, но и вместо новогодних курантов отстучали ровно 12 раз. После чего появился и сам Дед Мороз вместе со своей богатырской дружиной, которая доставила огромную бочку кваса для гостей. 

А в завершение вместо праздничного салюта в небо взметнулся разноцветный фейерверк огромных мыльных пузырей.

Источник: vologdaregion.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК