Рейтинг@Mail.ru
Фестиваль "Доброфест" 2014

Фестиваль "Доброфест" 2014

И вновь организаторам фестиваля удалось собрать на одной поляне более 70 артистов всевозможных направлений и уровней.

Музыка звучала сразу с двух площадок — Главной и Малой сцены — и не утихала вплоть до закрытия фестиваля, прерываясь лишь в предрассветные часы. На первой сцене собрались настоящей мэтры русской (и не только) рок-музыки. Артисты второй сцены — это  в основном начинающие молодые и невероятно энергичные ребята, которые подарили зрителям задор и драйв.

Первый день, наполненный, в первую очередь, панк-музыкой, отличался холодной погодной. Организаторы предлагали множество развлечений. Любой желающий мог поиграть в американский футбол, волейбол. Любителям более спокойного времяпрепровождения предлагалось поиграть в настольные игры, или же просто поваляться в гамаках, наслаждаясь видом на Главную сцену. Пары могли сыграть свадьбу и обвести еще одну памятную дату в календаре.

На закате первого дня над аэродромом Левцово встала радуга и… второй день начался с дождя, который лил до самой ночи. Непогода неожиданно разукрасила людей во все цвета этой радуги. Облачившись в дождевики,  резиновые сапоги и самую теплую одежду,  гости рок-праздника отправились слушать своих любимых артистов. Дождь превратил великолепную траву аэродрома в сплошную грязь. Но подборка групп второго дня не позволила никому сдаться и уехать домой, такое нельзя было пропустить! Гости фестиваля успешно пережили это испытание, развлекаясь иногда даже боями в грязи, а после греясь у «горячих источников». За этот день многие переименовали фестиваль в «Мокрофест».

И третий день, отведенный нетяжелой музыке с элементами рэпа и хип-хопа, щедро отблагодарил упорных зрителей солнечным светом и теплом.

«Доброфест» полностью оправдал свое название. Дружественная атмосфера царила буквально везде. В этой толпе невозможно было потеряться, каждый готов был предложить свою помощь. Непогода всех только сплотила. Это были не просто тысячи людей, а настоящая компания друзей! Одним словом, кругом Добро! В очередной раз стоило убедиться, что добро всегда побеждает, если оно в сердцах тысяч...

  • Рассказать друзьям:

ОтменитьДобавить комментарий

Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Качественная связь
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК