Рейтинг@Mail.ru
Великоустюгский Дед Мороз приехал к Надежде Бабкиной на пожарной машине
Новость

Великоустюгский Дед Мороз приехал к Надежде Бабкиной на пожарной машине

Никогда еще пожарный автомобиль так радостно не встречала московская детвора. А все потому что в этот раз машина с громкой сиреной привезла в столицу главного зимнего волшебника страны.

«Моя тройка испугалась большого движения на улицах, за помощью пришлось обратиться к друзьям-пожарным», –  объяснил Дед Мороз свой оригинальный транспорт. В театре «Русская песня» он пообщался с художественным руководителем Надеждой Бабкиной. Народная артистка встретила чародея, как старого знакомого: уже давно на правах Государыни Масленицы она подписала с волшебником «Снежное» соглашение о сотрудничестве. В этом договоре символы зимы и весны обязались вместе проводить культурные и туристские творческие проекты.

На пресс-конференции Надежда Бабкина и Дед Мороз, усевшись на почетные троны, ответили на вопросы журналистов. А потом Дедушка рассказал, что больше всего любит народные песни. В знак признательности он подарил театру кружевную снежинку, которую сплели вологодские мастерицы. Эта снежинка станет символом новогодних праздников, принесет артистам и зрителям удачу в наступающем году, сообщает folkteatr.ru.

Источник: vologdaregion.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК