Рейтинг@Mail.ru
Команда КВН «Люди ФСИНЕМ» вышли в Первую лигу КВН
Новость

Команда КВН «Люди ФСИНЕМ» вышли в Первую лигу КВН

За права попасть в различные КВНовские лиги на черноморском побережье сражались 477 команд. Всего 100 из них после единственного выступления вышли во второй тур. Среди счастливчиков оказались и вологодские курсанты.

Интересно, под точно таким же названием - «Люди ФСИНЕМ» в Сочи приехала выступать еще одна ведомственная команда ФСИН - из Самары. Правда в отличие от вологжан, в следующий тур она не попала.

Отметим, что в Сочи, помимо курсантов, выступала еще одна наша команда - «Чужие губы», ставшая в прошлом сезоне чемпионом Вологодской лиги КВН. К сожалению, им совсем немного не хватило для попадания во второй тур, но редакторы фестиваля вручили нашим юмористам путевку в Международную Слобожанскую лигу КВН, которая «прописана» в Белгороде.

Кстати, команды КВН из Вологды и ранее - в 1990-2000-е годы - весьма удачно выступали на фестивале «КиВиН» в Сочи. Честь нашего города отстаивали коллективы: «Тиччеры», «Любимые дети своих родителей», «Братья братьев Гримм» и «Команда из Вологодской области».

Источник: пресс-служба ВИПЭ ФСИН России по Вологодской области

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК