Рейтинг@Mail.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области вышла в финал военно-патриотической игры
Новость

Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области вышла в финал военно-патриотической игры

Команда молодых активистов Общероссийского народного фронта «Молодежка ОНФ» в Вологодской области приняла участие в военно-патриотической игре, соревнования состоялись 2 сентября в Вологде.

Игра проходила в два этапа. Первый, отборочный этап прошел на стадионе «Локомотив», где 17 командам предстояло выполнить нормы ГТО, сборку-разборку оружия. Десять лучших команд, прошедших в финал, среди которы оказалась и «Молодежка ОНФ», сразились в военных испытаниях.

«Это проект, который позволяет командам пройти проверку на силу, выносливость и эрудицию», - рассказал активист ОНФ, капитан команды военно-патриотической игры Егор Дудников.

В финале всех участников ожидали командный штурм, прохождение полосы препятствий, оказание первой медицинской помощи, военно-исторический квест, а также основы химзащиты и пожарного дела. «Приятно, что наша команда успешно справилась с отборочными заданиями и прошла в финал.Уверен, что в следующем году нас станет больше, и «Молодежка ОНФ» добьется призового места», - резюмировал Дудников.

Основная задача «Молодежки ОНФ» - стать местом сборки актуальных направлений, современных трендов, интернет-проектов, социально значимых инициатив. Региональное отделение ОНФ в Вологодской области уделяет особое внимание работе с молодежью. Представители «Молодежки ОНФ» совместно с дорожниками неоднократно проводили рейды по дорогам, попавшим в рейтинг «убитых» дорог, активно участвуют в решении градостроительных вопросов города, а также в городских молодежных проектах. Также особое внимание уделяется патриотическим проектам и мероприятиям, приуроченным к памятным и юбилейным датам российской истории.

Источник и фото: vologdaregion.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК