Рейтинг@Mail.ru
Лучший фрезеровщик области работает на Вологодском оптико-механическом заводе
Новость

Лучший фрезеровщик области работает на Вологодском оптико-механическом заводе

Профессиональные соревнования фрезеровщиков машиностроительного комплекса прошли на базе Вологодского подшипникового завода. Конкурс завершился накануне. За звание лучшего боролись 9 представителей профессии.

Фрезеровщики показали знание теории и выполнили практическое задание. Справиться с ним нужно было в максимально короткое время, соблюдая технику безопасности, при этом нужно было показать качественный результат. Успешнее всего это сделал Виктор Белозеров – фрезеровщик ВОМЗ. На втором месте также представитель этого предприятия Василий Баландин. На третьей позиции Владимир Воронцов, который работает на Вологодском подшипниковом заводе.

На этой неделе это уже не первые соревнования специалистов машиностроительного комплекса. Напомним, в четверг соревновались электросварщики. По словам начальника областного Департамента экономического развития Юрия Сенько, такие состязания проводятся, чтобы поднять престиж рабочих профессий.

Как сообщает портал Правительства области, награды победителям вручат 24 сентября на торжественном мероприятии в честь Дня машиностроителя.

Источник: vologda.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК