Мероприятие

PASQUALE STAFANO & GIANNI IORIO

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И ДЖАЗ!

Перейти в раздел Прошедшее

Добавить в календарь 2019-06-11 19:00:00 2019-06-11 :59 Europe/Minsk PASQUALE STAFANO & GIANNI IORIO АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И ДЖАЗ! Вологда
  • Адрес: Вологодская филармония им. В.А. Гаврилина. ул. Лермонтова, 21
  • Контакты: +7 (8172) 75-39-68; +7 (8172) 75-75-13
  • info@novosti35.ru

    Описание

    АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО И ДЖАЗ!

    Танго и джаз – две стихии, в основе которых лежит импровизация. Танго невозможно играть строго по нотам – это порыв души и взрыв эмоций! Страстное танго, а также джазовые композиции исполнят музыканты, которые умеют создавать атмосферу близкого эмоционального контакта с публикой и особо восприимчивы к ее настроениям.

    Джанни Иорио (бандонеон) и Паскале Стафано (фортепиано) видят танго и джаз как родственные явления.

    Джанни Иорио признан одним из лучших исполнителей на бандонеоне по мнению журнала «Cuaderno de jazz». Музыкант является также и великолепным пианистом, лауреатом международных фортепианных конкурсов.

    Паскале Стафано – именитый пианист, удостоенный первых премий международных и национальных конкурсов современной, джазовой и камерной музыки. Артист активно сотрудничает с известными джазовыми исполнителями, оркестрами и имеет множество записей, которые были высоко оценены международными периодическими изданиями Jazz Collective, London Jazz, Jazz Rhythm и др.

    Дуэт более 10 лет с успехом гастролирует по Европе и Азии. Несколько раз артисты выступали и в концертных залах России. Теплый и душевный прием слушателей – главная причина возвращения музыкантов в нашу страну!


    * Редакция сайта не несет ответственность за изменения, внесенные организаторами в мероприятия. Просим уточнять информацию у организаторов мероприятия.
    Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
    Privacy Policy
    Создание сайта Akatan
    На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
    В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
    ОК