Рейтинг@Mail.ru
Региональная конференция Общероссийского народного фронта состоится в Вологде 7 ноября.
Пресс-релиз

Региональная конференция Общероссийского народного фронта состоится в Вологде 7 ноября.

На заседании регионального штаба ОНФ в Вологодской области определена дата конференции, которая пройдет 7 ноября 2016 года.

Участие в ней примут члены регионального штаба и ревизионной комиссии, активисты общественного движения, эксперты, входящие в состав рабочих групп. Они подведут итоги работы отделения за год, а также наметят планы на  2017 год.  

В ходе конференции состоится пленарное заседание, на котором будут озвучены общественные предложения, составленные по итогам работы активистов ОНФ.  Они разработаны экспертами пяти рабочих групп регионального штаба: “Общество и власть: Прямой диалог“, “Качество повседневной жизни“, “Социальная справедливость“, “Образование и культура как основа национальной идентичности“, “Честная и эффективная экономика“, а также региональной группы Центра ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

“За год активистами регионального отделения рассмотрены десятки вопросов, касающихся капитального ремонта многоквартирных домов, проблем инвалидов, системы здравоохранения и образования, расселения из ветхого и аварийного жилья, качества ремонта дорог, незаконной рубки лесов, охраны объектов культурного наследия,  - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Валерий Калясин. -  Наши активисты приняли участие во всероссийских мониторингах выполнения Указов Президента, лидера Народного фронта Владимира Путина, оценили безопасность маршрутов школьных автобусов и состояния пешеходных переходов у школ, добились установки светофоров и знаков дорожного движения, выделения необходимых лекарств, включения нескольких домов в Вологде и Шексне в программу капитальных ремонтов на этот год. Отрадно, что у нашей работы есть конкретные результаты, и сейчас важно наметить основные проблемы, решением которых Народный фронт будет заниматься в следующем году“.

Общественные активисты отметили, что в основу их работы легли многочисленные обращения граждан, которые были детально проработаны с привлечением экспертов. “Был выявлен ряд наболевших проблем, которые, частично удалось решить. Свои предложения по оставшимся вопросам по итогам конференции будет переданы в Правительство Вологодской области“, - подчеркнул Валерий Калясин.

По информации регионального штаба ОНФ

Последние пресс-релизы

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК