Мероприятие

Спасти камер-юнкера Пушкина

История несостоявшегося подвига

Перейти в раздел Прошедшее

Добавить в календарь 2018-11-16 19:00:00 2018-11-16 :59 Europe/Minsk Спасти камер-юнкера Пушкина История несостоявшегося подвига Вологда
  • Адрес: Драмтеатр Советский проспект, 1
  • Контакты: +7 (8172) 72-61-06 (администратор), +7 (8172) 72-61-46 (касса).
  • info@novosti35.ru

    Описание

    История несостоявшегося подвига

    Жил-был незадачливый мальчик с очень непоэтичным именем - Миша Питунин. С детства этот мальчик попадал в разные комичные ситуации, которые оборачивались для него личной трагедией. А детство главного героя пришлось на советское время, когда в отечественном образовании было особенно сильно желание что-либо насильно вдолбить и навязать. Это привело к тому, что Питунин возненавидел "солнце русской поэзии" еще с детсадовского возраста: показалось мальчику, что во всех его бедах виноват не кто иной, как А. С. Пушкин. Потому-то и открывается спектакль почти крамольной фразой мальчика: "Пушкина я возненавидел еще в детстве". Однако оказалось, что творчество Пушкина таково, что рано или поздно все равно к нему возвращаешься, даже когда никто не стоит над душой и не требует вызубрить его стихотворение.


    * Редакция сайта не несет ответственность за изменения, внесенные организаторами в мероприятия. Просим уточнять информацию у организаторов мероприятия.
    Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
    Privacy Policy
    Создание сайта Akatan
    На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
    В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
    ОК