Рейтинг@Mail.ru
В Вологде члены государственной экзаменационной комиссии определили «минимумы» ОГЭ
Новость

В Вологде члены государственной экзаменационной комиссии определили «минимумы» ОГЭ

В Вологде состоялось заседание государственной экзаменационной комиссии. На встрече специалисты ГЭК обсудили тему проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования. По итогу совещания участники собрания определили список тех педагогических работников, которые попадут в комиссию, а также руководителей ППЭ, организаторов ППЭ, экспертов, технических специалистов.

Обсудили и ряд технических вопросов: время работы ПК, ТПК и схему доставки экзаменационных материалов. Кроме того, специалисты утвердили список мест расположения ППЭ на дому для ребят, которые по медицинским показаниям не смогут прийти на экзамен на общих основаниях.

В ходе заседания члены ГЭК определили минимальное количество баллов, которое необходимо набрать для успешной сдачи экзамена. Также сотрудниками была установлена шкала пересчета первичных баллов в отметки по пятибалльной системе оценивания. Все постановления, утвержденные в ходе собрания, относятся к ГИА в форме ОГЭ и в форме ГВЭ. Отметим, документы разработаны в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Источник:http://vologda.mk.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК