Рейтинг@Mail.ru
В Вологде комплексно отремонтировали десять улиц
Новость

В Вологде комплексно отремонтировали десять улиц

В перечень ремонтов попали дороги с наибольшей интенсивностью движения, также учитывалось и наличие на улицах социальных объектов. Это - Гагарина, Карла Маркса, Некрасова, Предтеченская, Прокатова, Пролетарская, Пугачева, Северная, Челюскинцев и Пошехонское шоссе.

В ходе ремонтов рабочие обновляли не только проезжую часть, но и парковки, тротуары, устанавливали бортовой камень. На всех объектах перед началом реализации программы проводился ремонт и замена инженерных коммуникаций. С учетом средств федерального, областного и городского бюджетов Вологда получила 600 миллионов рублей на ремонт улиц.

Контроль над реализацией проектов обеспечивал технадзор, областные и городские власти, а также активисты ТОСов, инициативные жители, представители ОНФ, депутаты.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» рассчитан на пять лет. За этот период на территории Вологодской агломерации планируется отремонтировать 77 км дорог. Сейчас в Вологде завершается формирование списка дорог, которые будут отремонтированы в 2020 году.

Источник: ИА "Вологда Регион"

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК