Рейтинг@Mail.ru
В Вологде назовут «Лучший молочный продукт»
Новость

В Вологде назовут «Лучший молочный продукт»

В качестве жюри выступят всемирно известные шеф-повара и рестораторы: Леонид Гарбар (Санкт-Петербург), руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алесио Джини (Италия), известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис Лекуа (Франция), один из крупнейших рестораторов Вологодской области Олег Баринский.

Жюри определят лучшие продукты в восьми номинациях:
• молоко,
• сливочное масло,
• творог,
• кисломолочный продукт,
• сыр,
• десерт,
• инновация, 
• упаковка.

В конкурсе будут оценены лучшие молочные продукты, произведенные в Московской, Ярославской, Тамбовской, Воронежской, Брянской, Липецкой, Ленинградской, Челябинской областях, а также Кабардино-Балкарской Республике.

По словам учредителя премии «Золотой Клевер» Михаила Мищенко, сегодня в социальных сетях ведется активная дискуссия о вреде и пользе молока и молочной продукции. Общественные организации и СМИ сообщают катастрофические цифры о наличии фальсификата на полках магазинов. Имидж молока и молочной продукции поддается постоянному негативному влиянию.

Церемония торжественного награждения победителей пройдет 30 ноября при участии Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК