Рейтинг@Mail.ru
Внесение изменений в бюджет Вологды обсудили депутаты на 38 сессии в городской Думе
Новость

Внесение изменений в бюджет Вологды обсудили депутаты на 38 сессии в городской Думе

Очередная, 38-ая сессия прошла сегодня, 27 сентября, в Вологодской городской Думе. Парламентарии рассмотрели множество вопросов, включая один из главных - внесение изменений в бюджет Вологды на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

«Сейчас, с учетом более 500 миллионов рублей дополнительных доходов, бюджет Вологды на текущий год превысил семь миллиардов. Раньше эта сумма варьировала от 5,5 до 6 миллиардов годового бюджета. Отмечу, что после распределения дополнительных средств город уже в этом году сможет полностью рассчитаться за строительство и ввод в эксплуатацию новой школы на улице Северной, 34а. Изначально расчет в размере 230 миллионов рублей был запланирован на 2019 год», -  рассказал глава города Вологды Юрий Сапожников.

Также из значимых поправок в бюджет Вологды можно отметить выделение средств на привязку к территории проекта здания начальной школы в микрорайоне Прилуки (3 млн рублей) и школы на улице Преминина (5,5 млн рублей).

Юрий Сапожников подчеркнул, что есть небольшая тенденция к снижению муниципального долга. Во всяком случае город не превышает сумму предельного дефицита бюджета и может развиваться.

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК