Рейтинг@Mail.ru
Волейболистки «Северянки» вышли из отпуска
Новость

Волейболистки «Северянки» вышли из отпуска

Волейболистки «Северянки» приступили к подготовке к новому сезону. Череповчанки будут защищать титул чемпиона Высшей лиги «А». Сделать это будет непросто. В новом чемпионате будет выступать 12 команд, и среди них несколько клубов ставят перед собой весьма амбициозные задачи. Но и череповецкие волейболистки в отпуске не только отдохнули физически, но накопили хороший эмоциональный запас пока для тяжелых тренировок, а затем и игр.

Чемпионский состав претерпел значительные изменения. Команду покинули несколько ведущих волейболисток. Новобранцы должны сохранить прежнюю мощь команды. Из Тюмени в череповецкий клуб перешла 24-летняя Екатерина Хромойкина, которая может выступать в амплуа как диагонального, так и доигровщика. Екатерина является не только лучшим бомбардиром тюменской команды, из которой переходит в «Северянку», но и одним из самых результативных игроков всей лиги «А».

Из казанского «Динамо» перешла 21-летняя диагональная Сабина Гильфанова. Она стала лучшим бомбардиром молодёжной лиги, набрав 471 очко. Из волейбольного клуба «Воронеж» в «Северянку» перешла 21-летняя доигровщица Ярослава Санникова. Из краснодарского «Динамо» приехала также 21-летняя связующая Светлана Сербина. У Светланы есть опыт игры в суперлиге, а также европейской Лиге чемпионов.

Сезон стартует 7 октября. Лигу пополнили команды из Тулы, Волгодонска и московский «Луч». Каждому клубу предстоит сыграть 44 матча. Так что чемпионат предстоит напряженный. «Северянка» как всегда ставит перед собой самую высокую задачу.

Фото Константина Румянцева
Источник: www.35media.ru

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Качественная связь
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК