Рейтинг@Mail.ru
Вологодский прицел вошел в 100 лучших товаров России
Новость

Вологодский прицел вошел в 100 лучших товаров России

По информации портала rostec.ru, этот прицел закрытого типа повышает точность и скорость прицеливания из охотничьего огнестрельного оружия по различным целям, в том числе по быстродвижущимся.

На конкурсе «100 лучших товаров России» холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представил вологодский прицел для охотников в номинации «Промышленные товары для населения». Экспертное жюри присвоило разработке статус дипломанта конкурса и новинки года. 

«Прицел Р1х20 Avis производится с 2017 года, на сегодняшний день выпущено уже несколько тысяч таких изделий, - рассказал порталу rostec.ru гендиректор ВОМЗ Василий Морозов. В числе его преимуществ малый вес и компактные размеры, а также девятиуровневая регулировка яркости прицельной сетки».

Отметим, что коллиматорный прицел обеспечивает охотнику возможность вести огонь в условиях естественной освещенности и может применяться в диапазоне температур от –40 до +50 градусов Цельсия. 

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно. Основная его цель – содействие предприятиям РФ в выпуске конкурентоспособной продукции, оказании высококачественных и востребованных на рынке услуг.

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК