Рейтинг@Mail.ru
Волонтер из Сокола стал участником отборочного этапа полуфинала премии МИРа
Новость

Волонтер из Сокола стал участником отборочного этапа полуфинала премии МИРа

Инициатива «премии добрых дел» существует уже на протяжении семи лет. Список номинаций достаточно обширен и на конкурс может заявиться, как один человек, так и целая команда. До 1 октября организационная комиссия проводит отбор среди участников полуфиналистов, а до 15 октября будут определены финалисты. Имена победителей в каждой номинации назовут в ноябре в Санкт-Петербурге.

Александр Громов представил Вологодскую область на премии в номинации «Добрая организация года». Вологжанин - руководитель общественных организаций, таких как: «ЮК-Помощь Детям», Поисково-Спасательного Отряда «ЮК-СПАС», Сокольского местного отделения Российского Красного Креста. Под его руководством волонтеры занимаются поиском пропавших детей и взрослых, помогают в сборе средств для больных детей и инвалидов. За четыре года волонтеры провели больше 127 различных учебных занятий на Вологодчине больше чем для 2,5 тысячи детей.

За семь лет команда Александра реализовала семь социально-значимых проектов. Еще два на данный момент воплощаются в жизнь. Все они поддержаны Правительством Вологодской области, Федеральным агентством «Росмолодежь» и Фондом Президентских грантов.

Источник: ИА "Мир"

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК