Рейтинг@Mail.ru
Три представителя Вологды вошли в число лучших волонтеров Всемирного фестиваля молодежи
Новость

Три представителя Вологды вошли в число лучших волонтеров Всемирного фестиваля молодежи

Яна Соколовская, Анна Редькина и Артем Трапизонов вошли в топ-500 добровольцев Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который прошел в Сочи. Всего же шесть волонтеров Вологодской области отмечены за отличную работу и получили памятные подарки с символикой фестиваля. 

«Я вошла в топ-500, потому что активно работала на фестивале на транспортном хабе. Мой функционал заключался в том, чтобы направлять людей на необходимые для них остановки. Довольно часто приходилось принимать на себя задачи других функциональных направлений, что не помешало достичь успешного результата», – прокомментировала волонтер Всемирного фестиваля молодежи и студентов Яна Соколовская.

Кроме волонтеров из Вологды, в топ-500 вошли также жительница Кириллова Светлана Карташова и череповчане Кирилл Вохмянин и Екатерина Жималина.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел в Сочи 14-22 октября. В его организации помогали 5000 волонтеров из 67 стран мира. Вологодскую область представляли 50 добровольцев. Они сопровождали российские и иностранные делегации, работали на церемониях открытия и закрытия фестиваля, помогали в организации спортивных мероприятий, обеспечивали работу транспорта и т. д.

Еще 60 вологжан, в том числе и корреспондент «Вологда.РФ» Екатерина Олейникова, находились на фестивале в качестве участников. Некоторые из них прошли кастинг и стали частью творческих постановок, которые транслировали мировые каналы.

Также участники ВФМС после общения с зарубежными коллегами запланировали несколько новых городских проектов, среди которых социальный молодежный спектакль, молодежный ценностно-ориентированный фотопроект, турнир по мас-рестлингу (японской борьбе с палкой) и др.

Источник: вологда.рф

Актуальные новости
Новостной портал, 2014 г. Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 56814 от 29.01.2014, выдано Роскомнадзором
Privacy Policy
Создание сайта Akatan
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
ОК